Новости

Полезная информация от агентства недвижимости

С наступающими праздниками, дорогие клиенты!

novyj-god-1

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем в 2019 году осуществить ваши мечты, планы и цели. Если ваша мечта — это новая квартира или дом, мы с радостью воплотим ваше желание в жизнь!

Читать далее

На что следует обращать внимание во время осмотра квартиры?

osmotr-kvartiri

При желании приобрести понравившуюся квартиру многие покупатели закрывают глаза на некоторые недочеты, которые могут быть выявлены при ее осмотре. При поиске жилья следует иметь ввиду критерии, которые могут быть не только приятным дополнением к общему состоянию самого объекта недвижимости, но…

Читать далее

Процедура выкупа земельного участка у государства

privatizatciya-zemli

Бывают ситуации, при которых любая недвижимость, будь то дом, дача, квартира в многоквартирном доме с прилегающей территорией, располагаются на государственной земле. При желании собственник имеет право на приватизацию на основе договора купли-продажи. Для того чтобы процедура прошла гладко и быстро,…

Читать далее

Процедура проверки документов на чистоту сделки

chistota-sdelki

Когда человек находится в поисках квартиры или дома своей мечты, он оценивает такие параметры как: стоимость объекта недвижимости, его местоположение, инфраструктура, различные бонусы в виде подземной парковки или закрытая территория, а также чистота сделки и документов данного объекта. Последний критерий…

Читать далее

Способы покупки ипотечной квартиры

ipotechnaya-kvartira

На рынке недвижимости нередко можно встретить предложения о продаже ипотечной квартиры. Многие покупатели считают, что такие объекты имеют большое количество сложностей при оформлении, поэтому в большинстве случаев стараются обходить такие объекты стороной. Тем не менее, несмотря на страхи, связанные с…

Читать далее

Правительство рассматривает вопрос о продлении льготной ипотеки

ipoteka

Премьер-министр России предложил рассмотреть инициативу по предложению льготных условий кредитования для жителей страны. По его словам, субсидирование данной сферы окажет значительное влияние на госбюджет, однако также она простимулирует отдельные отрасли экономики: металлургию, строительный комплекс, цементную промышленность и т.д. Инициативу премьера…

Читать далее